наказаны

Хионодокса
Мы с тобой наказаны не за что,
Видимся три раза в год,
А могли бы - сто.
Может быть у нас получится - незнаю,
Нам приходится с тобой мучиться - уезжаю...

Мысли накрепко друг к другу привязаны,
Рельсы-шпалы...
Мы наказаны не за что,
И вокзалы...
Приведут указателем,
Тонкой стрелочкой, на перроны,
Где таких, как мы, наказанных  миллионы...

В темном тамбуре зажигалками
Курю грусть.
Просто думай, что я вышла ненадолго и вернусь...

2010г. (киев-одесса)