8 марта - грустный праздник похабошный стихер

Руслан Бурганов
(присутствует ненормативная лексика!)

Под 8 марта бабы
Обступили, враз, гурьбой:
- "Дай ка нам стишок похабный!
Или не уйдёшь живой!!"

- "Муха села на варенье..." -
Завожу стихотворенье..
- "Не ****и! - кричат девчонки, -
Эта хрень уже в печёнках."

- "Хорошо - им отвечаю, -
Знаю я, вам нужно что
Накачайте рюмку чая!
Чтобы рифма шла легко.»

Тяжко в марте птичкам
Гадить на провода.
Током бъёт яички
И в дерьме нога.

Тяжко, грустно, холодно
Срать на провода..
Бабам лишь приятно
Гадить нам всегда! :)

Стрёмно белым зайчикам
В мартовской грязи.
И Мазай костлявым пальчиком
Им грозит: "соси!"

Стрёмно, мокро, больно
По самый хрен в грязи..
Бабам лишь прикольно
Нам ****ь мозги! :)

Глупо маленьким оленям
По снегу скакать;
В поиске проталин.
Они ведь хотят срать!

Глупо, душит жаба,
Но приходится признать..
Бывает так, что баба
Важнее нам чем спать и жрать. :)

Вот ведь, блять,
Ни поспать, ни пожрать!! :)

С праздником, милые дамы! @>---
:)

7.03.10