Признание в любви к женатому мужчине

Любовь Ясиневская
Я о многом хочу рассказать,
Когда рядом стою – замираю,
Ведь на свадьбе твоей лишь мечтать,
Я могла о тебе – понимаю.

Время быстро прошло стороной,
Уж семнадцать минуло годочков,
Снова встретилась вместе с тобой
И теперь моя жизнь из кусочков.

Ты меня в первый раз целовал,
Я, поверь, от любви вся сгораю,
Ну, зачем рукам волю давал?
И как быть мне сейчас – я не знаю…

Но мечтаю быть рядом с тобой,
Снова жду – не дождусь нашей встречи,
Знаю точно, что это любовь,
И хочу быть твоею навечно!

Ты женат, но с тобой быть хочу,
Что неправильно это – я знаю,
Про любовь, что копила – молчу,
Без тебя мне не жить – понимаю…

15/03/2010 год

По заявке читательницы