Я тебя ни о чём не спрошу

Наталья Кристальная
Я тебя ни о чём не спрошу,
Я тебе ничего не отвечу,
И тебе ничего не скажу,
Если где-то нечаянно встречу.

Я молчу - ты не любишь меня,
А моя любовь так наивна.
Не забуду твои я глаза,
И пускай, мне теперь и не стыдно.

Я тебя ни о чём не спрошу,
Я тебе ничего не отвечу.
Вновь устало задую свечу
И забуду вчерашнюю встречу.

aевраль 1994 г.