Ангел дождя

Поющее Сердце
Понимаю.Я понимаю,
Что мы вдвоём только играем.
Скоро ты уедешь с юга.....
А, мой парень изменил мне с подругой.


Но мне хорошо с тобой.
Забыла я свою печаль.

На берегу морском смотрю я вдаль....
Где наши корабли?
Их нет.
Мы знаем, что расстанемся.
И это не секрет.
Нас разлучает расстояние.
Ведь, я в Московской области живу.
А ты - в Германии.

Пришло время расставаться.
Мы не менялись адресами.
Конечно, жаль.....
Но по-другому как могло бы статься?
И я хочу сказать тебе спасибо
За то, что ты мне подарил такие дни красивые,
За то, что снивилировал мою печаль.
Спасибо, ангел дорогой!
Прощай!