Оптимист

Дмитрий Байдарский
Занимательный сюжет:
Пьем коньяк, а денег нет.
Суперверсия. Отпад.
Я немного даже рад...
Но проблемы донимают...
И в делах какой то спад...
Оптимист. И точно знаю
В кризис бизнес как спасти.
Нужно рук не покладая...
Нам на пиво перейти!