Прошу, отпусти в небо...

Мария Бунтарская
Прошу, отпусти в небо,
Прости, не умею лгать,
Просторов, где ещё не был
Лишь звезды сулят ожидать.

Прошу, погаси солнце,
Оно ведь меня к тебе...
Зовет и дьявол смеется
В уж близкой своей пустоте.