Не дано

Тень На Страницах
Ну не стать нам с тобою уже равнодушными-
Не дано это просто. Пойми и смирись.
И подумай – а так всё тебе это нужно ли,
Чтобы пресной казалась спокойная жизнь?

Ты опять меня спросишь – а что в жизни главное?
Я опять не отвечу. Откуда мне знать?
Жизнь несносна порой, но порою и славная,
Согласись, было б глупо ее отвергать.

А менять свои чувства на что-то холодное,
Что-то твердое, жесткое – нет, не по мне.
До кипящих страстей и безумств я голодная,
Ведь привыкла пылать в ежедневном огне.

Я, как все ошибаюсь и больно вниз падаю,
И от холода тоже, как все я дрожу.
Но и даже такой жизни всё-таки радуюсь.
В ней есть всё. Возьми руку – пойдем, покажу.