Какая разница зачем?

Зина Эм
Какая разница зачем?
Какая разница на сколько
Я был влюблён в её походку
И ненавидел остальных?
За то, что вовсе не умели
Свести с ума мой пьяный мозг.
За то, что я почти замерз
Её ждя у парадной двери.
И на руках её не нёс...
А так хотел! Так в это верил!
Так этим бредил! Так мечтал...
Рассыпался на мелкий бисер
И возле ног её упал
Без имени, без слов, без мыслей
Себя не удержав пропал.

(09.03.2010)