Девушка которая спешит!

Эдуард Муртазин
Я знаю девушку
которая спешит!
Она мила,красива
и умна!
И слушать бред
нет ни секунды
время!
Ей нужно все успеть
в ней жажда жизни,
взрыв!
Поэтому зовут
ее Елена!
Мечтою быть могла
ей это не к чему!
Царицею?
Так эта жизнь скучна,
однообразно бренна!
И вновь она спешит
где жизнь красот полна!
И вновь спешит
на встречу вдохновенью!!