Счастье

Виталий Овчаренко
Где моё счастье?
Только ненастье.
Всё в моей власти,
Только не ты.
Непостижимо,
Недостижимо...
Выстрелы - мимо.
Злые мечты.

Сам отказался:
Врал и ругался,
Злился и дрался,
В водке топил,
Резал на части,
Жил без участья...
Сам своё счастье
Похоронил.

Больно доверчив:
Ласки и встречи...
Вместе навечно...
Прощай и прости...
Жизнь повторила.
Сердце остыло.
Хватит ли силы
Счастье найти?

Знаю - банально,
Не идеально...
В общем, печально
И ерунда.
Это не диво -
Всё в мире криво.
Просто - паршиво,
Вот в чём беда...