Прости Меня Любовь...

Новиков Игорь Александрович
Любовь это не просто слово...
Для меня оно значит имя...
Шанс почувствовать снова...
Что мы были другими...
Первая встреча на площади...
Пусть не мелькала цветами...
И не прошли мои дожди...
Всё равно останется вечная память...
Я думал что ничего не решал...
Как пустое место на точке...
Когда же всё узнал...
Сразу посвятил тебе строчки...
Если бы мог только представить...
Что ты меня полюбила...
Я б непременно оставил...
Ту что меня остановила...
Летело время и месяцы...
С другим на веки решаешь...
А мне осталось повесится...
Куда же ты улетаешь...
На днях мы встретились вновь...
И я хотел богом стать...
Чтобы вернуть ту любовь...
И только поцеловать...
Но что я стою сейчас...
Знакомый...друг или просто...
Ошибся очередной раз...
И всё под знаком вопроса...
Ночами мучаюсь в мыслях...
Прошу прощенья но поздно...
Считаю новые числа...
И жадно требую воздух...
Прости...люблю тебя ныне...
Как в те заветные дни...
Надеюсь всё не остынет...
И снова вспыхнут огни...
Прости...
Меня...
Любовь...