Одна на двоих чаша...

Новиков Игорь Александрович
Дочитай до конца любимый читатель...
Есть чего сказать не в двух словах...
Я сегодня прожил слово предатель...
И залил вином набежавший страх...
Любимая отправила в воздух...
Решать вопрос кто виноват...
В том что ради неё не умер я...
И принял на себя весь ад...
Листая страницы дневника одиночки...
Я между строк нахожу ответ...
Хочу отцом стать своей дочке...
Но грустный статус...меня уже нет...
Довольно спорили и порешали...
Как в сердце бьётся стрела...
Запутавшись в одеяле...
Ты скажешь просто спала...
В годах уносятся лично...
Желанья,похоть и страсть...
Тебе уже неприлично...
Как в слёзы каплей упасть...
Давай решай уже поздно...
Все твои мысли в пустую...
Дорогу выстелят звёзды...
И закрепят поцелуем...
Лиши меня моей муки...
Отдай на странствия тело...
Пускай опустятся руки...
Туда где тайно хотела...
Я выпил больше чем двести...
И повод точно нашёлся...
Тебе как лучшей невесте...
Я оборвал лучик солнца...
Дитя порока и штиля...
Любима до без границы...
Загадка...нежная Лиля...
Мне можешь только приснится...
Я продал душу на веки...
И на билет всё коплю...
Чтобы понять в человеке...
Простое слово люблю...
Я не курил и не болен...
Движенье медленно в грудь...
Я обезумевший воин...
Твоё дыханье вдохнуть...
Перелистали страницы...
Все дневники точно врут...
Тебе сегодня приснится...
Как меня плетью хлестнут...
За то что отдан на веки...
Дарить земное тепло...
И видеть человека...
Через телефона стекло...
И ангелы скажут хватит...
Пусть соединятся их тела...
В одной тёплой кровати...
Которая будет мала...
Пусть у них родится сын...
К сыну и дочери от каждого...
Символ двух половин...
И расстояния отважного...
Я скажу тебе спасибо любимая...
Всё что есть в этом мире наше...
Единственное неразделимое...
Одна на двоих чаша...