Имя твое сохранилось...

Анна Нечай
Имя твое сохранилось
В русле моей крови
Маленькой,маленькой лодкой.
Проплывая тихо под кожей,
Застревает в кончиках пальцев,
Потом отправляется дальше,
Почти меня не тревожа...
Но когда ей приходит время
Пробираться по шлюзам сердца-
Мне становится очень больно,
И теряется смысл жизни.