Жизнь проста

Елизавета Минаева
Есть солнышко,
Есть небо,
И есть моя поэма
Есть город и река,
Что ко мне близка.

Есть солнца луч,что греет,
Как руки мамы..

А в небе звёзды смело летают,
И лучики кометы
Берут у солнца света.
Идарят нам его!