Сострадание

Яна Карма
Мне больно от ее предательства такого
Ведь лицемеркой оказалась та,
Кого второй maman считала я
Хотя, если подумать здраво...
Невозможно ожидать другого
От человека, который сам себя -
Загнал в дремучие леса.