Дождь, ,,

Елизавета Минаева
Сверкнула молния,
Началась гроза.
Я шла по улице почти одна
Но на встречу мне шёл дождь.

В его глазах
Была лишь пустота,
А среди неё затерялась я.
Была я в тот момент почти одна,
Но навстречу мне бежал  дождь.

На его губах блестнул лишь лёгкий мороз,
На его лице не было ни каких угроз.
Я шла по улице совсем одна,
Ушёл тот дождь.

А я ушла, ушла, но не одна,
Со мной ушла она, со мной любовь ушла...