Мысли все в клочья...

Новиков Игорь Александрович
До стона больно в груди...
Ощупываешь пульс на нервах...
Всё лучшее впереди...
И пусть у неё не первый...
Три часа ночи...
Один...и приятно...
Мысли все в клочья...
Думаешь невнятно...
Всё впереди...
Не вздоха ни звука...
Только медленно жди...
И протяни к ней руку...