Ты отсутствовал месяц

Наталия Попал
Ты отсутствовал месяц. Ну что же,
Я, возможно, тебя и прощу,
Хоть любовь и ушла, но похоже,
Отомстить тебе, шанс пропущу.

Ради наших детей я прощаю.
Мы прожили с тобой десять лет.
Надоели твои обещанья
Чтоб в театр сходить на балет.

Слишком я хорошо тебя знаю -
На словах можешь горы свернуть!
Но про "Порше", "манто" и "родная" -
Это ты обещал, не забудь!

Не насвистывай песню задорно,
Увильнуть не удастся никак!
Контролировать буду упорно -
С этих пор от меня ни на шаг!

Стану я тебе камнем на шее
Будешь в рабской ты жить кабале,
Двести раз ты ещё пожалеешь,
Что вернулся обратно ко мне!

Ни к чему мне твои сожаленья,
Не крутись тут ужом так и сяк
Только так ты заслужишь прощенья,
И иначе не будет никак!


Фото из интернета.