А может сердце в женщине не суть...

Кирилл Соломонов
И первый влив в себя стакан,
Влюблённость ощущая лёгкую,
Слезливый стих тебе я прочитал,
В такт ритм выбивая стопкою.
Смотрел на юное лицо
И просто так,для виду,
Сырое выпил я яйцо,
Наверно,для либидо.
Второй стакан прошёл легко,
А ты,смеясь,не замечала,
Как озорным своим стихом,
Я подводил любви начало.
И третью чарку проглотив,
Презрев твой стыд,твою невинность,
На ламинат тебя свалив,
Заставил отбывать повинность.
Дралась ты,в ужасе крича,
Во мне животное увидев,
В тебя входил я,хохоча,
Ты источала запах мидий...
Качая толстым животом,
Поросшим чёрными кудрями,
Шептал я перегарным ртом:
"Ну что,ты счастлива стихами?!"
Потом я встал с тебя,налил
Четвёртый штоф и выпил разом,
Я первым плод твой надкусил -
Спасибо,леди,за оргазм.
В себя придя от шока вдруг,
На четвереньках шмотки собирая,
Ты замерла,почувствовав испуг,
Когда я снова посетил ворота рая.
Хватал тебя за волосы и грудь,
Рычал,как псих,пред тем как с крыши прыгнуть,
Три дня ты не давала мне вздохнуть
И месяц я не знал,как тебя выгнать!