Про папу

Елизавета Минаева
Папу очень я люблю
И начерчено судьбою:
Жить мне в доме вместе с ним ,
Разделить нам апельсин,
Вместе петь и танцевать,
Гостей встречать и провожать,
Радоваться с папой нам,
Посетить с ним Амстердам,
По ночам от мамы в тайне к холодильнику ходить,
Вместе в будущем весёлом
С папой лошадь нам купить,
С папой можем бегать мы,
Можем собирать цветы,
Можем книжку почитать,
Можем в прятки поиграть,
Можем дом перевернуть,
И пуститься в дальний путь!!
Просто папу с днём рождения,
Желаю здоровья и уважения!!