Мы

Любовь Черм
Теперь я знаю, что со мной есть МЫ,
Со мной есть НАША боль и НАША радость.
Я больше не боюсь тоскливой тьмы,
Явить могу НАМ смело свою слабость.

Споткнулся ты - нам шишка на двоих,
Смеюсь - и ты счастливо улыбнулся.
Я говорю: "Вот это МЫ хотим",
В ответ киваешь радостно, послушно.

Прекрасно осознание вдвоем!
Хоть и болит мизинец нестерпимо
Лишь от того, что ты, шагнув в проем,
Свой палец прищемил со страшной силой.


Навеяно прекрасным стихом Михаила Куренного

http://www.stihi.ru/2010/03/14/7186

март 2010