Я ето понял

Юра Кушнир
В моем сердце живет любовь
И всегда я вспоминаю вновь
Минутною встречу облаков
Из мечты и тающих снегов.

Когда смотрел в твои глаза
Я понял что жизнь без тебя мне не нужна,
Ты моя новая судьба
Мы будем вместе навсегда.

Мы сможем чистую любовь создать
И ветер будет листьям всем шептать,
О том,как любим мы друг друга
И не помешает нам печальная вьюга.