Практическая магия

Яна Карма
Посвящается Вновь Рожденному...

На темной скатерти стоит свеча в бокале
А на земле начерчена красивая звезда
Старинные Таро лежат уже в раскладе
И скоро сбудется моя судьба.

Не бойся друг мой, обижать тебя не стану
Не буду привораживать и перестану заклинать
Я просто подарю тебе желанную нирвану
Однако я и с чувствами не стану блефовать

Кинжал в руке и вот уже по венам
Струится молодая кровь в немой бокал
Прости, что я окутала тебя стихийным пленом
Но ты же тоже заклинания шептал

И выводя ирландский алфавит по древу
Пожалуйста, скажи спасибо мне
Я рядом, я всегда тебя согрею
Желанья наши и мечты сгорят во тьме.

2005, 1 июня