Иноверцы...

Марина Вишнякова
Иноверцы, иностранцы, итальянцы и испанцы
И иуды-иудеи исходили из идеи
Истребить, истощить, исковеркать, исправить,
Исторических истин, истоков - избавить.
Искусить - интриганы, индивидуалисты
И извлечь интересы - империалисты.
Исказить "иллюстрации" искренних истово.

        25.11.2009