Ты - мой!

Ольга Головенкина
Пришла еще одна весна.
Бегут ручьи, щебечут птицы.
Ты не один.Я не одна.
Как это все могло случиться!
Я все еще живу тобой,
благословляя те мгновенья,
как свет дарованный судьбой.
Ты в каждом ветра дуновеньи,
в сияньи дня, во тьме ночной
и в шелесте листвы весенней.
Пусть ты сегодня не со мной,
течет меж нас Река Забвенья,
но, все-таки, ты мой. Ты - мой.


илюстрация из интернета