О вреде пьянства

Александр Ван-Штоф
О вреде пьянства

Он грабил среди бела дня
В присутствии толпы
Но выходил сухим всегда
Из бурной той воды
На прокурора он плевал
На суд и на ментов,
Без затрудненья побеждал
          Лихих своих врагов.

Я из ружья в него стрелял,
Но не сумел попасть,
Кота ни с чем он оставлял
И продолжал он красть.
Затрахать он успел весь дом
Он снился мне во сне,
В кошмарном мультике ночном
Как черт являлся мне.

Чтоб не сожрать бесплатный сыр –
Не каждому дано.
То был мышиный бригадир,
Их царь! Но пил вино.
Вмешалась женщина тогда
И водки налила
И накрошила хлеб туда
Коварная жена.

И, представляешь, помогло!
Все вылакал до дна!
На сыр бесплатный как в кино
Пошел! И тут хана.
Пример для тех, кто супермен
И кто имеет цель –
Врагу чтоб не достаться в плен –
Примите Витаэль.