Шагреневая кожа

Надежда Кудесница
Время беспощадно и так неумолимо
пролетает. Нашу жизнь подытожив.
Пронеслись все годы слишком быстро мимо,
их все меньше, как шагреневая кожа....

Мы еще, казалось, очень много,
столько в этой жизни сделать сможем.
Но не бесконечна наша путь-дорога,
и она все меньше, как шагреневая кожа....

Хочется весною радости, и света,
радуги на небе, счастья  -очень тоже.
И теплом сердечным чтобы быть согретой.
Вот тогда пусть тает шагреневая кожа....

14.03.2010г