Подруга

Лаванда Горная
Была у меня подруга,
Была у меня Надежда,
И с нею мы на досуге,
Не расставались прежде.

Надежда меня утешала,
И утирала слёзы,
Надежда меня держала
И помогала в грёзах.

Смеялись и плакали вместе,
И жили большой семьёй,
И все проходящие вести,
Были для нас одной.

Была у меня подруга,
Была, но исчезла куда-то,
Мы были два лучших друга,
Надежда ушла однако.

Скучаю по Наде очень,
Но не пойму, в чём дело,
Нам было весело, впрочем
Наверное ей надоело. (14.03.10)