Ты - моя линия грез...

Светлана Зуева
Ты – моя линия грез,
Поток бесконечного света!
Огражу я  кустами из роз
Чувства, что вспыхнули где – то.

Ты – мой безмерный восторг,
Эйфория, что в  жилах течет.
Занавешу я мыслями штор
То, что к тебе не ведет.

Ты – мое небо лазури -
Окунуться глазами в простор!
Чувствую сердцем – тону я.
Опьяняет  манящий твой взор!

Ты – мои грани иллюзий
В распахнувшейся настежь судьбе.
Я раскрываю все шлюзы
Навстречу, мой милый, тебе…