27

Лаванда Горная
Наступит завтра двадцать семь,
Я проснусь, открою глазки,
И скажу спасибо всем,
Кто улыбнётся мне лаского.

Я скажу спасибо мужу,
Обниму и поцелую,
Потому-что он мне нужен,
Без него тоскую.

Я скажу спасибо Тоше,
Он моя отрада,
Мальчик мой, родной, хороший,
Вот моя награда.

Обниму покрепче дочку,
Она моя красавица,
Пусть не спим мы с нею ночку,
Но это мне даже нравится.

Поклонюсь своим родителям,
До земли, как нужно,
Они мои успокоители,
Живём мы с ними дружно.

Поздравления,награды,
Завтра буду получать,
А подарков мне не надо,
Мне б семью не потерять.(14.03.10)