Прекрасной Деве

Ната Толина
     Ольге Ипполитовой
Удача и везенье,
Улыбка и мечта.
И чары вдохновенья,
И хрупкость, и тоска…

Величие и скромность,
Загадка с простотой –
Всё собрано стозвонно
В прекрасной Деве той!
02.2010
   Илл. автора стр.