Твой Rock-n-roll

Лев Миллин
Где бы ты ни был,
Где бы не шел.
Пылью дорог городов и сел,
Не взирая на возраст, партийность и пол
Ты играешь свой  рок-н-ролл.
А у музыки этой  есть два крыла,
Она жжет твое сердце словно пчела,
Слышишь кто-то опять эту песню завел –
Твой рок-н-ролл.

Это рок-н-ролл, твой рок-н-ролл!

На столе стакан,
За окном туман.
А в душе опять призрак дальних стран.
На экране «Спартак» забивает гол,
А в душе твой рок-н-ролл.
На плите чай,
Но и газ зачах.
И вокруг все в сереньких лучах.
Слышишь кто-то опять эту песню завел –
Твой рок-н-ролл.

Это рок-н-ролл, твой рок-н-ролл!

АМ
1991