Проникновенный и глубокий взгляд

Ната Толина
                Людмиле Егоровой
Из тысяч глаз заметен лишь один,
Что всё презрит и всё вокруг объемлет:
Проникновенен, зорок и сердит,
Порой бывает сумрачно надменен.

Но без него – всё мчится в никуда…
Всё без него уходит без причины.
В душе печаль с мятежностью тогда,
И слезы пробегают по морщинам…

Ты всё сумеешь – вопреки всему!
Бог в помощь! Пусть звенит везенье!
Не бойся просто – Небеса поймут
И путь тебе откроют с просветленьем.
05.02.2010
  Илл. работа автора стр.