На грядке

Елена Попова 4
Не  на  грядке  в  огороде
Вырос  наш  компьютер  вроде?
Может, видел  кто-то  где
Телевизор  на  гряде?
Хоть  полсвета  обойди –
Не  растет  и  ДиВиДи!
Холодильник  не  растет!
Ну, зачем  нам  огород?
Полешь, полешь  сорняки,
Носишь  воду  из  реки,
Результат  от  физкультуры –
Овощная  лишь  культура!
Рада  мама  урожаю,
Ну, а  я  воображаю:
Вот  бы  вместо  патиссонов
Выросли  магнитофоны!
А  на  грядке  с  огурцами
Диски  вырастали  сами!

Я  морковку грыз, мечтая.
Ух, ты! Вкусная  какая!
Видимо  на  грядке
Все  у  нас  в  порядке!