Я приняла твой выбор...

Ната Толина
                Л.Д.
К чему это кокетство?
Улыбки и шарман?
К чему мечты из детства
И скромный талисман?

Не стоит строить глазки.
К чему мне этот путь?
Коль любишь – дай подсказки,
А нет – не делай... муть…

Беседуя с тобою,
Я вижу тонкий след
Моей любви, не скрою,
Но ты не ждешь побед.

Похоже, ты с подругой –
Тебе с ней по пути.
Твой выбор, верно, трудный,
Но мне-то не свети!!!

И я уйду тихонько,
Храня свою любовь
В душе и сердце тонком.
И пусть играет кровь!

Ты в мире виртуальном,
Я это приняла.
И не держу в хрустальном
Бокале от вина

Я капли счастья, веры,
Таинственной мечты.
Все слезы и потери
Я выплесну – как ты!

Любить тебя согласна
И даже ждать всегда.
Пусть лучик мой отважно
Хранит тебя тогда.

Мой контур не светится,
Мой образ вдаль бежит.
Мой голос растворится.
Мой след исчезнет вмиг…

Меня не вспомнишь больше –
Ну что ж, смирилась я.
Будь счастлив, милый, дольше
С той, где душа твоя!
02–03.2010
  Ил. работа автора стр.