Не отрекаются...

Лаванда Горная
Не отрекаются любя
И не уходят прочь,
Рожу я сына для тебя,
А может быть и дочь.

Я для тебя звезду достану,
И красным оберну бантом,
Я для тебя, я не отстану,
И буду ждать сейчас, потом.

Я для тебя живу наверно,
Я для тебя пишу сейчас,
Пусть на душе немного скверно,
Ведь я одна и нету НАС.

Не отрекаются любя,
Так не живут, а существуют.
А я живу,ведь я твоя,
И я живу, я торжествую.

Накроюсь тёплым одеялом.
"Не отрекаются"- молчу.
Так пахнет крысами, подвалом,
"Ведь я твоя..."- я прошепчу.(14.03.10)