Рязанский кремль

Елена Борискина
В перекличке веков
Под копытами снов
Задрожала земля -
Стонут стены Кремля.
      Только влился в тот стон
      Колокольный трезвон,
      Растревожил набат
      Над Окою закат.
Пламенеют поля,
Не дойдёт до Кремля
Вражья чёрная рать -
Век тому  - не бывать!
      Обозначен рассвет
      Несгибаемым : " НЕТ!",
      И гудит Мещера
      Троекратным: "УРА!"
...Вновь цветут тополя
Над Окой, у Кремля -
Ведь на страже сыны
НЕПОГИБШЕЙ СТРАНЫ!