Ты мой ангел

Александр Козеев
Потихоньку, дверь легонько
ты открой и улыбнись
Я так счастлив, что ты рядом
уходить не торопись 
За окном кружиться вьюга
Отключи, свой телефон
Все невзгоды, и заботы
Мы отложим на потом
Разве можно не влюбиться
В эту ночь, и в тишину
Ты замерзла, я согрею
Очень нежно обниму
Эта ночь для нас с тобою
Для меня я знаю ты
Предназначена судьбою
Ты мой ангел красоты