Следы Дракона. Мигрень у Дракона

Екатерина Хэн Гальперина
мммммммммммммммммммммммммммм

Без имени - рода - племени..
В тебе я. По горло самое.
Без всхлипываний, вне времени..
Слабея от обожания.
Расстроенная. Зарёванная.
Опутанная обыденным.
Тобою одним целованная
Не виданная. Не видимая..
Я чувствую..................
у тебя сегодня мигрень.
И нежно виски массирую.
Ставни закрою. Навожу тень.
В постель уложу тебя силою..
Нашей любви..
               Беженки.
В синем в горошек платьице.
И босоножках бежевых.
И в горностаевой мантии.
Стану тебя укачивать.. нежно.
Баюкать и выцеловывать.
Песенку петь про Дракона и Деву..
С розою белоснежной..
Сглажу твою головную боль.
Вымету, подколодную.
И тихо засну. В объятиях. С тобой.
До ласки драконьей голодная......