о нас вообще никто не думает

Olen
"...и  лишь в старости мы понимаем, что о нас вообще никто не думает" Сенека
 
Раньше, намного раньше,
лет так, пожалуй, в 5...
звук пустотелой фальши
проще всего понять.
 
Проще всего заметить
над головою свет
и быть за все в ответе
если его нет:
 
значит в моей вселенной
вспять потекла река...
Утром сбежала пена
даже у молока.