Мужчина-цветок

Александер Фаст
Рецензия на «Женщина-цветок» (Цветкова Татьяна)
http://www.stihi.ru/2009/04/13/4606

Мне семь, я мальчик-одуванчик!
Голубоглазый и смешной!
Ого! а мне во вторник двадцать,
И я колюч, как кактус в зной!
Вот тридцать, мать как родила
И я в шиповник превратился
Работа, дом, семья, дела
Но, слава богу хоть не спился!
Мой возраст-сорок, градус водки!
Как георгин в самом цвету!
И в пятьдесят гляжу вслед попкам
Ириса элегантность чту!
Как быстро годы-то летят,
Чем больше цифра, тем быстрее
И вот стучится - шестьдесят,
А я тюльпана красивее!
         Тюльпана желтого милее!


P.S.: НЕ ПУТАТЬ С МУЖЧИНОЙ "НАРЦИССОМ"

иллюстр. из инета