Про черепаху

Александр Абрамов 1
Черепаха - водолаз
задремала как-то раз.
Задремала на дороге
не дойдя совсем немного.

Ей осталось доползти
метра три всего пути.
Ей приснились её детки -
черепашки-малолетки.

Черепаха видит сон:
по дороге идёт слон.
Слон её сейчас задавит,
их без матери оставит.

Враз проснулась черепаха -
В трансе бедная от страха.
На дороге нет слона -
Нет слона - она одна.

Никакого нету зла,
она дальше поползла.

14 марта 2010 г.