фанатские терцины

Борис Чечельницкий
Приметы – дрянь: тринадцатое марта,
В тринадцать по московскому игра,
Естественно, опять не будет фарта,

Попрем прямолинейно, как тура,
А там из пешек несколько заборов…
В защите нарисуется дыра,

Пенальти нам придумает Егоров,
Спалетти позабудет про лимит,
И легион футбольных щелкоперов

Зенитушку позором заклеймит…
Я сплюнул через левое три раза,
Спросил жену, что значит Барри Смит.

Ей показалась странной эта фраза.
Узнал, что я придурок и урод,
Она, о том, что стерва и зараза.

Я закричал: «Вперед, Зенит! Вперед!»
«Победы ждем» и что-то в этом духе.
Спросила дочка: «Что он там орет?»

- Потише, па! Закладывает ухи.
-Все хорошо. Девчонки, I love you.
Идемте есть. Я пухну с голодухи.

Я вам пожарил жирную свинью.