Мир - это просто сон

Ва Экзостед
Я не могу поверить... всё родное стало в миг чужим,
И с помощью машин мы показываем чувства.
Идем по тем же граблям - пустотой меняя вкусы.
И закрывая глаза - в миг становимся закуской.

Не могу поверить в то, что одиночество,
Дает стимул заморочится, и жить так хочется.
Но боль беспощадно за спиной волочится,
Среди милионов - бесконечным одиночеством.

Не могу поверить, что любовь столь лживое чувство,
И с каждой новой бутылкой, становится так грустно.
А после понимаешь, что её вообще в мире нет,
Но почему-то раны глубоко рисуют след.

Не могу поверить, что существует эта реальность -
Которая превращается в гнилую тривиальность.
И нам осталось малость, мы все у пропасти,
Прыгаем счастливо. Что бы в конце пропасть!


"Метка". Exhausted