На губах Люблю хранить

Эрена Снежная
Мне совершенно не знакомы
Все интиги и заботы света;
Известы лишь любви законы,
Что творятся выше неба.
Вручены судьбой ключи-пароли
От сейфа с пометкой «нега»
И от безоблачных ночей
Где горят счастливо звезды.
От мастерских чудо-ткачей,
Где нити ткут, что так надежны,
Из них и жизнь вся вьется.
А проходя бульвар надежды,
Из всех мечтаний ведь найдется
Святая вера во вторую половину,
Кому себя смогу я посвятить,
Жить и каждый раз, идя ко сну,
На губах «Люблю» хранить.