крошка моя

Мирова Алена
не плачь мамулечка не надо
он мне тихонечко сказал
и детской маленькой ручонкой
он слезы с глаз мне вытерал

он к нам вернется мама правда
и громко постучит нам в дверь
он к нам вернется мама завтра
ну только ты не плачь теперь

своею теплую ладошкой
он гладил мне по голове
и эта маленькая крошка
сломала боль мою во мне

он маленькой своей душою
так искренне жалел меня
он горе видел пред собою
любовью вылечив меня