Бесперспективный план

Весенний Авитаминоз
Вылечить себя от влечения к тем, кому дразнить - развлечение, к тем, кто мимоходом целуется и, поцеловав, не волнуется. Излечить себя от желания, наложить на плоть наказание. Телу своему несуразному приказать прислушаться к разуму, отлучить от страсти и похоти, приучить довольным быть крохами. И не пить, чтоб в винном брожении губ твоих не чувствовать жжения...