Зенит ураган

Роман Гаврилов 3
етер и гром над нами гремит
И опять победит наш любимый Зенит
Ветер бьёт нам  в лицо ветер нам нипочём
На Спартак мы идём с большим кирпичом
Сразу пули свистят и арбитр упал
В него кто-то из наших случайно попал
Вот Розина с мячом он бежит и бежит
И мы верим в душе что Зенит победит
Но Зенит проиграл и весь Питер в слезах
А мечтали мы все о больших чудесах
И наш разум прозрел мы теперь знаем всё
Даже знаем мы счёт  счёт  счёт 0-2 ё-моё
Ну а пули свистят Валерий Карпин кричит
Наш Спартак в этот раз всех победит
Смолкли выстрелы пуль и болельщик молчит
Проиграл к сожаленью Петербургский Зенит