Постпраздничное похмелье

Весенний Авитаминоз
Праздники закончились. Серым утром
Просыпаюсь взрослой, спокойной, мудрой.
Отхожу от вольностей карнавала,
Словно никогда их и не бывало.
Лава тихо прячется в глубь вулкана,
Потерпи немного, и я отстану.
Будешь жить как раньше, весёлый, сильный.
Праздники закончились. Всем спасибо...